domingo, 3 de abril de 2011

Assista ao último show da carreira do LCD Soundsystem na íntegra

Palavras não são necessárias. As lágrimas falam por elas.

Set 1:
1. Dance Yrself Clean (with “I’m Not In Love” by 10cc intro)
2. Drunk Girls
3. I Can Change
4. Time To Get Away
5. Get Innocuous!
6. Daft Punk Is Playing At My House
7. Too Much Love
8. All My Friends
9. Tred (with “Heart of the Sunrise” by Yes snippet)

Set 2:
10. 45:33 Part One
11. 45:33 Part Two (with Reggie Watts)
12. Sound of Silver
13. 45:33 Part Four
14. 45:33 Part Five
15. 45:33 Part Six
16. Freak Out/Starry Eyes

Set 3:
17. Us v Them
18. North American Scum (with Arcade Fire)
19. Bye Bye Bayou (Alan Vega cover)
20. You Wanted A Hit
21. Tribulations
22. Movement
23. Yeah (Crass Version)

24. Someone Great
25. Losing My Edge (With “Da Funk” by Daft Punk snippet)
26. Home

Bis 2:
27. All I Want
28. Jump Into the Fire (Harry Nilsson cover)
29. New York, I Love You But You’re Bringing Me Down (with “Twin Peaks Theme” by Angelo Badalamenti intro)
30. Outro (Eddy Grant’s “Electric Avenue” outro)

R.I.P. LCD Soundsystem

2 comentários:

Anônimo disse...

Este video foi removido pelo usuario :(

Lucas Lima disse...

É, já imaginava que hora ou outra isso fosse acontecer. Se aparecer outra gravação do show completo por aí, posto aqui. Desculpe o furo.

Postar um comentário

> <
© DiscoPops. All Rights Reserved. Powered by Blogger. Designed by Ouch! Themes